距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

金彩校庆:我与上商共庆生

在上海商学院70周年校庆之际,财务金融学院邀请了两位与上海商学院同天生日的同学——金融171班的邹祖豪和中本贯通181班的裴蓓,并为他们送上了精美的生日蛋糕,请他们来聊一聊与上海商学院的故事,并献上对上海商学院最真挚的祝福。

邹祖豪同学提到,在学校领导和老师的带领下,上海商学院不忘初心砥砺前行,秉持着“厚德博学、经世济民”的校训,开创出一条建设优质大学的独特道路。在学术上从严从谨,校园环境优美温馨,培养了一代又一代有理想、有担当、有朝气的优秀学生。

邹祖豪与蛋糕合影

对裴蓓同学来说,对上商的记忆是学长学姐们的关爱和同学们的善良、友好,大家的关心帮助她脱去了初入大学的不安,班级和社团的社交活动也使她更加开朗,愈发自信,变得坚强独立、乐观向上,不为琐碎烦恼。

裴蓓与蛋糕合影

在庆祝上海商学院70周年华诞的同时,也祝今天生日的同学们生日快乐,希望你们在新的人生征途中乘风破浪、披荆斩棘。也愿上海商学院能再谱华章,在奔涌向前的时代巨澜中续写荣耀与辉煌的下一个七十年。

撰稿:陆诗怡

摄影:裴  蓓、邹祖豪

审核:沈爱玲

责编:唐昕辉

分享到: