距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

献礼校庆,“告白上商”学生社团文化节顺利开展

为喜迎学校70周年校庆,彰显学生社团品牌特色,展示学生社团青春风采,校团委特举办以“告白上商”为主题的线上社团文化节。疫情暂缓了上商学子返校的脚步,但没有减弱社团学子献礼校庆的热情。各学生社团在挂靠单位和指导教师的指导下,围绕校庆,重温校史,发挥社团特长,开展各具特色、多姿多彩的社团线上活动,争相献礼上商。

连锁经营社零售趣味博物馆

工商管理学院连锁经营社举办零售趣味博物馆校庆活动,将零售产业的发展历史和学校发展历程相结合。商务外语学院汉服文化交流协会举办“着我汉家衣,言以上商情”活动,用传统文化告白母校。艺术设计学院Vestita时尚社开展文化衫设计活动,将时尚元素与校庆文化相融合。种种体现社团特色的线上活动,展现出身在祖国各地的上商学子对母校的真挚情感和祝福。

Vestita时尚社社员设计的上商文化衫

除了各具特色社团活动,上商社团学子也用形式多样的作品献上了校庆礼物。财务金融学院二协动漫社绘制校史条漫和二次元贺卡,为学校送上真挚的祝福。文法学院豪墨书英社用诗词、校训等书法作品,上商申音社采用“有声读物”的形式,爱心贵州社用社团发展历史视频,表达对学校的美好祝愿。商务外语学院行知外院社成员用各自家乡的美食表白上商。

二协动漫社社员所画校史条漫

豪墨书英会社员部分书法作品

每一幅作品,每一秒视频,每一项活动都饱含着社团学子对上商的爱与祝福。厚德博学,经世济民。七十年风雨兼程,七十年青春如歌。七十年,创造金色辉煌;七十年,续写绚丽华章。上商社团及社团人诚挚祝愿学校70华诞快乐!

撰稿:陈佳怡

摄影:佚  名

审核:卜树俊

责编:唐昕辉

分享到: