距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

大学生艺术团合唱团、管弦乐团“云表演”庆祝上商70周年校庆

七十年奋斗高山仰止,七十年奉献钻之弥坚。值此上商七十周年华诞,校团委大学生艺术团特推出“艺言贺商”系列活动,用音乐和艺术献礼上商。

桃李不言满庭芳,弦歌百年今又始。大学生合唱团特邀指导教师刘紫光老师一起,师生跨越千里,线上同唱一曲《明天会更好》。“唱出你的热情,伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好”,歌声传递殷殷学子情,诚挚祝愿上商奋发向进。

大学生合唱团云唱响《明天会更好》

母校音容心底藏,身在他乡不问远。管弦乐团队员“云排练”,克服重重困难筹备热剧主题曲《想见你》,表达对久未见面的老师同学和上商校园的浓浓思念之情。

管弦乐团云奏响《想见你》

大学生艺术团“艺言贺商”系列活动展现出疫情防控期间,艺术团学子乐于创新、克服困难、发挥特长、积极作为,为上商校庆献上一曲曲“云表演”。同时,通过音乐和艺术作品,引导广大学生饮水思源,牢记校训兴母校,庆贺上商风华茂!

撰稿:郭  玥

摄影:佚  名

审核:卜树俊

责编:唐昕辉

分享到: