距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

佳期当可许,托思在云端:艺术设计学院开展校庆系列活动

七十年峥嵘岁月,七十载砥砺奋进。为庆祝上海商学院70周年华诞,艺术设计学院策划了多项“云”校庆系列活动,以此传递美好祝福,凝聚拳拳之心。

自“云”校庆活动启动以来,“艺启·重逢”上海商学院艺术学院2020届毕业设计作品线上展览如期而至。此次展览汇集了艺术设计学院二百多位毕业生在近四十位专业教师远程指导下创作的毕业设计作品,凝结着同学们的付出与努力,展现了我院人才培养的教学成果,是全体师生对上商校庆70周年活动的一份献礼。

艺术设计学院举办毕业设计作品线上展览

受疫情影响,虽然无法邀请校友们回到母校,但“云校庆”亦有同样的温馨、别样的精彩。在“青春会客厅”中,艺术设计学院邀请历届多位优秀校友分享与上商的点滴故事,讲述成长中的收获与选择。在“寻找你的青春—爱在艺院”故事征集活动中,邀请了多对校友夫妻分享他们的上商爱情故事,写下与上商的情缘,表达对上商的思念与向往。

《寻找您的青春--爱在艺院》优秀设计作品线上展示

学生社团启动以“告白上商”为主题的多项活动,未来大师社举办“笔墨精妙,献礼建校”作品征集、时尚社主题文化衫设计比赛、“一键呼叫上商”线上美文七天打卡、石盟印社“告白上商绽放青春”主题篆刻比赛等。自活动启动以来,我校学子踊跃参加,截至目前面向全校师生征集了100余份文稿、绘画等艺术作品。优秀作品也将于校庆当日在“上商艺术团总支”公众号择优进行集中展示。

70载,正芳华!通过此次“云校庆”系列活动让艺院师生在云端相聚,营造浓厚校庆氛围,抒发对上商的思念。期盼在山川澄澈、风月疏朗的时节,上商学子迎来更加美好的相聚。祝上商生日快乐,恰同学少年风华茂,创新、跨越、奋斗再启航!

撰稿:刘  燕

摄影:佚  名

审核:潘懿敏

责编:唐昕辉

分享到: