距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

学校图书馆举行“用书之名表我之情”告白上商活动

70年风雨沧桑,扬帆竞航;70年春华秋实,璀璨辉煌。为庆祝上商70华诞,展示上商学者风采、发扬上商精神、传承智慧经典,在2020年第五届读书节系列活动期间,学校图书馆特别策划了“用书之名表我之情”花式告白母校的主题活动,希望借用书名告白母校的方式引领学校读书风尚,营造浓厚阅读氛围,让受疫情影响在家学习的学生多读书、读好书,培养良好的阅读习惯,并从中领略到校园的内涵风采和文化底蕴。

自活动启动以来,我校学子踊跃参加,涉及到的书名更是种类繁多,现筛选留言中提到相对较多的书籍名称进行展示,分享那份属于上商学子们最诚挚的祝福语录。

上商学子的祝福语录

《岁月》漫漫 ,上商,对你表白!《无问西东》你让我的青春不再《彷徨》,更多的热情是将你《放在心上》。未来的《日子》里,一路相伴《都挺好》。

---学生A

上商学子的祝福语录

在《平凡的世界》里,上商,你是我梦的开始。

----学生B

上商学子的祝福语录

我的上商,只因对你《一鉴钟情》,从此我对你说的每句话《满满都是我对你的爱》,所以,《往后余生都是你》,《且以欢喜共余生》!

---学生C

一句“母校生日快乐”,一行“我爱上商”,道出的是每位上商学子对母校的期许与敬爱!这次活动不仅使大家对经典书籍印象更加深刻,也重温了上商人的求知精神。图书馆也希望以此为契机,不断优化服务,提高读者阅读兴趣,共建书香校园,为学校70周年华诞献礼,祝上商在新的征程里更展宏图,再谱华章!

撰稿:夏尹萍

摄影:佚  名

审核:张建华

责编:唐昕辉

分享到: