距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

上商精神,由我传承:商务外语学院学子为上海商学院70华诞送祝福

峥嵘岁月七十载,桃李不言满庭芳。值此上海商学院70周年校庆之际,商务外语学院广大学子发挥自己的专业技能,大家相聚云端,为母校送上最真挚的祝福,共祝上海商学院70周岁生日快乐。

活动截图

商务外语学院莘莘学子以第十四届“书香之外,‘语’君同在“外语文化节为平台,提笔抒怀,以声诉情,用一口口流利的外语、一份份醇香的美食、一件件精致的手工作品,诉说着对学校的眷恋与对未来的无限憧憬。此外,本次新发展的团员们也纷纷行动,充分利用专业语言优势,向母校70华诞送去最真挚的祝福。

活动截图

自1950年建校至今,上商历经70年的乘风破浪、披荆斩棘,铸就了如今的桃李天下、满园芬芳。韶光流转,盛事如约,70周年校庆,是上商承前启后,继往开来的里程碑;是上商团结奋进,再创辉煌的新起点;是上商凝心聚智,彰显风范的新契机。上商是知识的海洋,文化的殿堂,思想的宝库,精神的圣地。

七十载校园风雨沧桑见彩虹,千万万学子薪火相传续辉煌。商务外语学院全体学生作为上商的一份子,将永远以上商为荣,秉承“厚德博学、经世济民”的校训精神,志存高远、脚踏实地,与上商同行。在此,商务外语学院莘莘学子对上商送上最诚挚的祝福:祝福上商七十周年生日快乐!祝愿上商在新的起点上继往开来,锐意进取,开创辉煌!

撰稿:杨成颖

摄影:佚  名

审核:余绘平

责编:唐昕辉

分享到: