距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

关于“上商发展之我见”的征集公告

上海商学院全体学生、教职员工、校友:

2020年5月17日,上海商学院将迎来建校70周年华诞。70周年校庆,是我校回顾历史、总结经验、凝聚人心、展示成就的历史时刻,是我校展望明天、开拓未来、与时俱进、再创辉煌的新起点。站在新的历史起点上,如何进一步突出办学特色、提升教学水平、打造校园文化,需要集思广益、群策群力、凝聚各方力量。学校发起“上商发展之我见”征文活动,广泛征集对上海商学院发展的真知灼见,积极为学校新时代奋力拼搏,贡献智慧和力量。

具体事项公告如下:

一、征集对象

上海商学院在校师生、教职员工、海内外校友和社会各界人士

二、征集时间

即日起至2020年5月31日(以发送电子邮件时间或寄出邮戳时间为准)

三、作品要求

(一)征集要求

1.以“上商发展之我见”为主题,题目自拟;

2.作品必须结合学校实际,主题鲜明,内容充实,充分体现学校“厚德博学、经世济民”的校训和“以商立校、应用为本”的办学理念;

3.作品主要围绕上海商学院的办学发展、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、教育教学、校际合作等方面,提出战略性、创新性、可行性的建议或举措;

4.体裁不限,以议论、叙事为主,征文字数不超过5000字。  

(二)投稿要求

1. 作品及配图均要求原创,严禁抄袭,一人限投一篇。

2. 标题字体要求为黑体三号,正文字体要求为宋体小四,1.5行距。

3. 稿件中需注明:单位/学院+身份(老师/学生/校友/社会各界等)+姓名+联系方式。

4. 请将稿件以Word附件形式于截止时间前发送至邮箱:sbs_70@126.com,邮件主题及文件名:征文+作者名+联系方式。

5. 凡征集作品无论是否采用,恕不退稿,请作者自留底。

四、评奖机制

主办单位将组织专家对参赛作品进行评选,最终确定获奖作品。

拟评选一、二、三等奖,奖励学校文创产品,优秀作品将发布在上海商学院70周年校庆专题网。

所有入围作品的知识产权和使用权均归上海商学院所有。

五、其他事项

本通知及其他未尽事宜由上海商学院党委宣传部负责解释。

上海商学院党委宣传部

2020年4月

分享到: