距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

聚焦上商

关于上海商学院70周年校庆活动“金点子”征集公告

2020年5月17日,学校即将迎来七十华诞,七十载砥砺芳华,培养出万千菁菁学子,孕育出无数桃李芬芳。吾辈心系学校,更要用自己的智慧和才能,描绘精彩的上商故事。

现诚邀海内外“上商人”,一起来为上海商学院70周年校庆活动集思广益、建言献策,让我们用自己的想法为学校庆生,打造属于我们的专属校庆;让我们用“金点子”隔空传爱,为校庆活动增光添彩,具体征集通知如下:

一、征集对象

上海商学院全体学生、教职员工、海内外校友

二、征集时间

即日起至2020年4月15日(以发送电子邮件时间或寄出邮戳时间为准)

三、征集要求

1.依据上海商学院70周年校庆主题,形式自拟;

2.围绕学校校庆活动、学术活动、文体活动、校友风采等内容,结合上海商学院办学特色和后一阶段疫情防控形势,提出利于营造校庆氛围的相关活动想法、建议或意见,提交形式不局限于方案,活动主题、内容、口号标语等均可投稿;

3.提交的“金点子”中的活动时间为即日起至2020年5月17日(校庆日);

4.活动应立足广大师生、教职工及校友,精心策划创意,具有较强的时代性、创新性和可操作性;

5.要求积极向上,导向正确,主题突出,内涵丰富,形式创新,弘扬学校的历史、校训精神,展现铸魂育人效果,凸显我校特色和师生的精神风貌;

四、投稿方式(择一即可)

投稿方式一:参与者扫描下方二维码或点击链接,填写个人信息,上传创意金点子;

二维码:

投稿二维码

链接:https://www.wjx.cn/jq/55854152.aspx

投稿方式二:参与者填写《上海商学院70周年校庆活动“金点子”征集表》(详见附页1),将电子稿发送至邮箱:sbs_70@126.com,邮件主题栏及文件名:金点子+姓名+联系方式。

五、评选机制

主办单位将对投稿进行评选,最终被采纳的“金点子”的投稿者将获得上海商学院70周年校庆精美礼品一份。

其他未尽事宜由上海商学院党委宣传部负责解释。

附件:上海商学院70周年校庆活动“金点子”征集表

上海商学院党委宣传部

2020年3月

分享到: