距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

筑梦上商

我校学子分获“2019金蝶云管理创新杯互联网+管理应用大赛”上海赛区一、二等奖

4月15日,第四届“金蝶云管理创新杯”全国互联网+管理应用大赛(线上区域赛) 比赛结果正式出炉。由学校酒店管理学院3名同学组成的上商一队和财务金融学院3名同学组成的上商三队分获上海赛区的一等奖和二等奖。特别值得一提的是,上商一队总分位列上海地区高校的第三名,成功晋级全国总决赛(每个赛区的前五名晋级决赛),这也是继2018年后我校学子第二次成功进入该项赛事的全国总决赛。

获奖名单公示

资料来源:https://vip.kingdee.com/article/183664

全国总决赛晋级名单公示

资料来源:https://vip.kingdee.com/article/183664

今年受疫情影响,本届赛事的区域赛由线下赛调整为线上赛。为了应对突如其来的重大不利影响,充分发挥以赛促教,以赛促学的作用,提高学生疫情期间的学习成效,财务金融学院联合酒店管理学院和现代流通国家级实验教学示范中心,在参赛队员选拔,比赛任务分工和在线练习辅导等方面展开了大量富有成效的工作。最后,在实验教学示范中心华君敏和财务金融学院郑莹两位老师的共同指导下,我校学生力压群雄,在众多参赛选手中脱颖而出,为校争光。目前,成功晋级国赛的酒店管理学院18级的三名同学,在指导教师的带领下,正展开最后的赛前训练与冲刺,争取能在5月16号的全国总决赛中更进一步,实现学校在该项赛事总决赛上新的突破。

撰稿:郑  莹

摄影:佚  名

审核:伊  铭、姜  红、卜  军

责编:唐昕辉

分享到: