距离上海商学院 周年校庆 2020年5月17日

还有 00

筑梦上商

上海商学院校园媒体获星级媒体称号

近日,中国(上海)高校传媒联盟发布2019-2020年度中青校媒(上海)星级会员媒体名单,学校“尚闻通讯社”被评为五星级会员媒体,“上商青年”与”上商广播台Hi Radio”分别被评为四星会员媒体和三星级会员媒体。

中国(上海)高校传媒联盟是《中国青年报》下属中国高校传媒联盟上海分联盟,旨在加强上海市高校学生媒体间的交流,实现高校资源和资讯的共享,提供交流平台。目前,已签约理事高校24所,已入驻会员媒体103家。

星级会员媒体名单

尚闻通讯社是校党委宣传部指导下的学生社团组织,主要运营上海商学院官方微信公众号和官方微博;“上商青年”是校团委的官方微信公众号,以服务青年学生为出发点,发布各类信息和动态;上商Hi Radio广播台,致力于打造上商心调频,通过点歌等栏目构筑与同学互动交流的枢纽。

据了解,此次评选主要参照“校媒日常活动参与度、微信平台发展情况、与校媒联络沟通情况”三项标准,将参评的来自30所高校、47家会员媒体划分为五星会员媒体、四星会员媒体和三星会员媒体。

撰稿:王  亮、李坦楼

审核:张  冰

责编:唐昕辉

分享到: